Новости компании

Линия розлива WuerschumВ конце ноября 2017 компания «Роксор Индастри» совместно с заводом-производителем Wuerschum для потенциального заказчика автоматической линии розлива (РФ) организовали референс-визит в Германию.

За два дня делегаты посетили два предприятия: по производству косметики Elkaderm GmbH и по производству бытовой химии для автомобильной промышленности — Abacus Chemiegesellschaft mbH. На заводах потенциальным клиентам была продемонстрирована полноценная работа автоматических линий розлива, полуавтоматических и автоматических машин для укупорки, подающие и накопительные столы. Операторы и технические специалисты ответили на все вопросы делегатов.

После более детального ознакомления с оборудованием, были проведены переговоры, на которых подытожили комплектацию линии для доработали коммерческое предложение. В настоящий момент проводятся испытания на химическую стойкость компонентов, контактирующих с продуктом, как на заводе заказчика, так и на заводе изготовителя.линия розлива Wuerschum

О компании Wuerschum

Компании Wurschum разрабатывает и производит дозировочные системы и разливочное оборудование с 1961 года, имеет международный сертификат ISO 9001, что подтверждает высокое качество данной продукции и сервиса. Разливочные машины Wurschum предназначены как для жидких, так и для густых, пастообразных продуктов. Специализацией компании является также розлив пенящихся жидкостей и производство установок во взрывозащищенном исполнении для огнеопасных веществ.