Новости компании

Система отвода паллет от палетайзера СomPact 128 LВо 2-й половине 2017 года компания «Роксор Индастри» ввела в эксплуатацию линию по транспортировке и палетированию безалкоголиных напитков (соков) на одном из ведущих предприятий пищевой отрасли в Центральном Федеральном округе.

Проект реализован на базе классического палетайзера СomPact 128 L производства компании InterSystem AB (Швеция) и конвейерной линии подачи продукции протяженностью более 120 м производства компании Carryline AB (Швеция). Производительность установленной линии составила более 2000 упаковок в час.

Поставка оборудования и пуск линии состоялся в рамках запланированного графика, 
специалисты ЗАО «Роксор Индастри» интегрировали новое оборудование в существующую систему палетизации завода.Конвейерная линия Carryline AB

О компании Carryline

Компания Carryline AB (Швеция) разрабатывает и производит модульные конвейерные системы с 1963 года, производит широкую линейку конвейеров на базе алюминиевых профилей и профилей из нержавеющей стали, широко представлена на европейском рынке своими решениями по вертикальной транспортировке продукции на конвейерах спирального типа.

О компании InterSystem

Компания InterSystem AB (Швеция) более 25 лет разрабатывает и поставляет классические палетайзеры и конвейерные системы для транспортировки различных видов продукции и паллет. Характеризуется высоким качеством, а также компактностью оборудования.